Главная / Новости / Открыт новый зал бокса, для Шепетовских боевых самбистов!

Открыт новый зал бокса, для Шепетовских боевых самбистов!

10 марта 2017 в клубе боевого самбо «Пересвет» (помещение спортзала «Локомотив») состоялась презентация зала для тренировок по боксу.

В радостной, дружеской атмосфере, в присутствии президента Хмельницкой областной федерации боевого самбо Марчука А.И., президента СК «Пересвет» Рудича О.В., и спортсменов г. Шепетовки, от генерального директора Торгового дома «Шепетовский сахар» Агаркова Николая Николаевича, вручен сертификат на спортивные маты и борцовское покрытие. 

 «Это важная составляющая, которая довершила идею боксерского зала и предоставила возможность полноценно заниматься спортом в условиях, которые соответствуют реальности - размерам настоящего ринга», - отметил руководитель СК «Пересвет» Рудич Олег Владимирович, за которую все члены спортклуба очень благодарны. На такой подарок они ждали с нетерпением уже длительное время, ведь молодежь которая тренировалась, давно нуждалась в комфортных, предназначенных для физических нагрузок условий. 

Сегодня как никогда содействие молодежи во всех начинаниях очень важно, ведь развитие детских и юношеских спортивных секций - это вклад не только в здоровое и счастливое настоящее наших детей, но и вклад в будущее нации! Такой позиции всегда придерживался Николай Агарков. Ранее он уже неоднократно давал средства на ремонт зала для борьбы и помогал в проведении соревнований.

Интересы молодого поколения, их желание вести здоровый образ жизни, формировать сильные личности следует поощрять и направлять в правильном направлении, особенно с этим согласятся родители, такое мнение высказал коммерческий директор Торгового дома «Шепетовский сахар» Яворский Евгений Александрович. Он является спортсменом, победителем многих соревнований и также тренировался в СК «Пересвет» и давно желает для помещения изменений, лучших условий. Вручая подарочный сертификат на спортивные маты и покрытия от Шепетовского сахарного комбината, Евгений Яворский отметил, когда есть единомышленники, партнеры и благотворители, это хорошо, это помогает идти дальше, установленного, желаемого курса и верить, что все сбудется! Также он добавил, предоставляя установки маленьким спортсменам и взрослым победителям, чтобы не забывали о товарищах и коллег по спорту, чтобы так же помогали друг другу и предоставляли руку поддержки, при первой возможности.

Николай Агарков, будучи почетным президентом Федерации боевого самбо Хмельницкой области, неоднократно повторял, что «спорт воспитывает достойных будущих мужчин, защитников государства и сильных духом людей», поетому Торговый дом «Шепетовский сахар» постоянно поддерживает проведение областных и всеукраинских соревнований для достойного их осуществления, привлечения еще большего числа участников и желающих помочь молодежи в воплощении их мечты.

Так же считает, Александр Марчук - президент Хмельницкой областной федерации боевого самбо, который также присутствовал на мероприятии в пятницу. Он выразил и вручил главе сахарного комбината благодарность за весомый вклад в развитие боевого самбо. Отметив при этом, что предоставление финансовой поддержки молодым спортсменам, содействие деятельности клубов федерации, популяризация украинского спорта сейчас очень необходимы, и в этом их взгляды с Николаем Николаевичем совпадают, за что они очень признательны и ценят такую ​​мощную поддержку.

Каждый из нас согласится что спорт, это не только закаливания личности, это еще и воспитание, дружбы и коммуникации, рост в коллективе, поддержка друг друга, общие темы, проблемы и решения, прошлые и нынешние победители всегда придерживались этой истине, так утверждает и руководитель СК «Пересвет» Олег Рудич, призывая присоединятся к их команде.

ПАРТНЕРЫ
  • Министерство Украины по делам семьи, молодёжи и спорта
  • СВАРОГ вест груп
  • Шепетовский сахарный комбинат
  • Европейская федерация боевого самбо
  • Федерация боевого самбо Украины
  • PROFC Ukraine
  • ХОДТРК ПОДІЛЛЯ - ЦЕНТР
  • Телеканал Ексклюзив