Главная / Новости / Павел Кущ одержал победу над Абубакаром Нурмагомедовым на турнире ММА PFL 3

Павел Кущ одержал победу над Абубакаром Нурмагомедовым на турнире ММА PFL 3

 

Павел Кущ (Украина, СК "Комбат-Добро") победил Абубакара Нурмагомедова (Россия).

5 июля 2018 года в Вашингтоне (США) в рамках турнира ММА PFL 3, украинский чемпион мира по боевому самбо Павел Кущ (23-5-0) победил удушением сзади во втором раунде россиянина Абубакара Нурмагомедова (14-2-0), являющегося двоюродным братом чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (26-0-0).

ВИДЕО ПОЕДИНКА

Абубакар первым пошел в атаку и начал выстреливать одиночными ударами, в то время, как Кущ больше времени уделял защите. В одной из атак у Нурмагомедова прошло три точных попадания руками после которых Куща постоянно вводило в состояние дрожи. В стойке россиянин смотрелся намного предпочтительнее. В середине первой пятиминутки брат чемпиона UFC прижал украинца к сетке, но в клинче он ничего так и не сделал, вынудив рефери развести бойцов. Затем Абубакар продолжил наносить удары по Павлу в стойке.

Во втором раунде Кущу пришлось идти в атаку, но его точность в стойке была на низком уровне, пока украинец одним шальным правым апперкотом не отправил соперника в нокаут. Украинец хотел добить оппонента сверху. Пытаясь спастись Абубакар Нурмагомедов отдал спину и пропустил удушение сзади.

Бой прошел в рамках гран-при PFL ММА, победитель которого получит 1 миллион долларов.

ПАРТНЕРЫ
  • Министерство Украины по делам семьи, молодёжи и спорта
  • Европейская федерация боевого самбо
  • Федерация боевого самбо Украины
  • PROFC Ukraine
  • ХОДТРК ПОДІЛЛЯ - ЦЕНТР
  • Телеканал Ексклюзив